Taurus Homecare

Was machen wir?

Taurus Homecare rekrutiert und vermittelt internationale Fachkräfte aus Berufen im Gesundheitswesen.
In erster Linie sind dies derzeit Pflegefachkräfte und Mediziner. Aber auch Labortechniker und Pharmazeuten wurden schon erfolgreich vermittelt.

Neben den Staaten des Balkans, liegt der Schwerpunkt unserer Tätigkeit in Lateinamerika. Die hervorragende teilakademische Ausbildung der Pflegefachkräfte dort ist Grundlage für eine problemlose Anerkennung der Gleichwertigkeit der Qualifikation in Deutschland. Kooperationen mit Universitäten in Brasilien und Kolumbien haben ermöglicht, dass die deutsche Sprache in das Curriculum der Ausbildung aufgenommen wurde.

Die Kenntnisprüfung nach Ankunft in Deutschland nimmt die Taurus Pflegeakademie als staatlich zugelassene Schule im Gesundheitswesen vor.

Zudem werden Mediziner aus den Ländern Lateinamerikas vermittelt. Diese hoch motivierten, sehr gut ausgebildeten Ärzte und Ärztinnen haben beschlossen, ihren Lebensmittelpunkt dauerhaft nach Deutschland zu verlegen.
Taurus Homecare organisiert von Sprachkursen bis zum erforderlichen C 1 Niveau bis zur Anerkennung der Approbation das komplette Paket.

O que a Taurus faz?

Recrutamento em âmbito internacional de pessoal na área de saúde para trabalhar na Alemanha, utilizando as novas regras de imigração da Alemanha.


Foco de profissionais na área geriátrica, como por exemplo enfermagem e cuidador de idosos e portadores de necessidades especiais.


Estimativa de tempo para o processo é de 3 a 6 meses, dependendo da agilidade de apresentação e comprovação da documentação necessária


As principais inovações na lei de imigração são:
1-Um termo padrão para os profissionais qualificados, que possuem formação universitaria ou técnicas.
2-Todas as formações devidamente comprovadas serão aceitas, independente das demandas da Alemanha.


Essa mudança na lei permite que trabalhadores com formação profissional universitaria ou técnica venham para a Alemanha por um período de tempo limitado para procurar emprego.


Pré requisito: Competências linguísticas na língua alemã e a garantia de recursos próprios de subsistencia enquanto procura emprego. Para profissões já reconhecidas na Alemanha, o profissional terá melhores possibilidades de residência.


Apos 4 anos de trabalho e contribuição no sistema social alemão você poderá obter o visto permanente.
A lei sobre migração de trabalhadores qualificados cria um quadro para uma imigração orientada e crescente de trabalhadores de outros países . O objetivo é permitir que os trabalhadores qualificados venham para Alemanha, tendo em conta a falta de profissionais, nas áreas específicas. Precisamos de profissionais com formação universitária ou técnica.


Informações importantes:
A Alemanha evita a vinda de pessoas que gerem custos sociais ao estado alemão, por isso é obrigatório que você comprove que tenha recursos próprios de subsistência enquanto estiver procurando emprego.


Sem essa comprovação a vinda não será permitida

¿Que hace TAURUS?

Contratación en contexto internacional del personal en el sector de salud para trabajar en Alemania, utilizando las nuevas normas de immigration de Alemania.


Hogar de profesionales en el sector geriátrico, como, por ejemplo, oficio de enfermero y cuidador de personas mayores y t ransporteurs de necesidades especiales.


Estimación de tiempo para el proceso es de 3 a 6 meses, dependiendo de la agilidad de presentación y comprobación de la documentación necesaria


Las principales innovaciones en la ley de inmigración son:
1-Um término patrón para los profesionales cualificados, que poseen formación universitaria o techniqu eres.
2-Todas las formaciones debidamente confirmadas se aceptarán, independiente de las exigencias de Alemania


Este cambio en la ley permite que trabajadores con formación profesional universitaria o técnica vienen para Alemania por un período de tiempo limitado para chercher empleo.


Requisito previó: Competencias lingüísticas en la lengua alemana y la garantía de recursos propios de subsistencia mientras busque empleo. Pour des professions déjà reconnues en Allemagne, le professionnel aura de meilleures possibilités de résidence.


Después de 4 años de trabajo y contribución en el sistema social alemán ti podrá obtener el visado permanent.
La ley sobre migración de trabajadores cualificados crea un cuadro para una inmigración guiada y creciente de trabajadores de otros países. El objetivo es permitir que los trabajadores cualificados vienen para Alemania, vista la falta de profesionales, en los sectores específicos. Necesitamos profesionales con formación universitaria o tichnique.


Información importante:
Alemania evita a llegada de personas que produjeron costes sociales en el Estado alemán, por lo tanto son obligatorias que ti comprueba que tenga recursos propios de subsistencia mientras él cherc. He empleo.


Sin esta comprobación a llegada no estará permitido.

2003

Gegründet

20

Mitarbeiter

an zwei Standorten

2

Standorte

Hannover & Oldenburg